Я глажу любя твои волосы

Борис Лагутин
Я глажу любя твои волосы,
И нежно объёмную грудь.
И губы, как два пышных колоса,
Глаза просят дать что-нибудь.
Как в зеркало в них я взираю,
Внутри, как осина дрожу.
Я сам без тебя умираю,
И плачу, когда ухожу.
Ты манишь, зовёшь, забираешь,
Воткнуться куда-то хочу.
Преграды шутя, убираешь,
Я только люблю и молчу.
Ты делаешь радостной душу,
Я просто ликую внутри.
И трусишь, как спелую грушу,
Что хочешь ты, сразу бери.