я

Анжела Луженкова
Я молчу, как Муза под пулями на войне,
Как тот штиль, как килька советская, по рублю.
Я, как рак молчу под панцирем, или вне.
Я вообще, почти что тебя уже не люблю.
Ты тут хоть обпойся и лайками завали,
И заставь цветами все комнаты и балкон,
И не надо постить те фотки мои  с Бали,
Где с тобой вдоль берега, в солнце и босиком…
Я молчу, как трактор без топлива и свечи,
Заводилась, помнишь? – в один поворот ключа.
Я молчу, как рыба в пруду или же почти,
Я хочу молчать, я молчу, хоча.





А.Ю..:)
================
ЗЫ: последнее слово написано для... для того, чтобы оно было, и зануд прошу не беспокоиться. И вообще, прошу их не беспокоиться, это моя страница, что мне надо, то и пишу. Достали.