был-есть-...

Асса Норт
черный дым - был. белый снег - был.
и погас день среди сотен стен.

а любовь - есть. и мечта - есть.
и не страшен шаг в предрассветный мрак.

звон беды - был. белый прах - был.
но ушло вдаль, погасив печаль.