Мечты, терзанья, заморочки

Тимур Иссеев
С ней не соскучишься, увы:
"стареет"! Как в коньячной бочке!
Дурной красивой головы
мечты, терзанья, заморочки...

Есть - всё, что надо. Ну, почти.
И многое, чего не надо.
А ей всё хочется грустить.
Зажралась, видно, шоколада.

А весит - далеко не центнер!
На зависть всем - мозги и внешность.
Работа и квартира в центре.
И шанс дарить любовь и нежность.

Здорова и поесть и выпить.
И привлекательна. Местами.
Ей из башки бы дурь бы выбить.
Но так, чтобы мозги оставить.

И льстить к тому же мастерица.
И к цели - просто танком прётся!
Известно: курица не птица,
но уж несётся, так несётся!