57. Что с тобою мой любимый 4

Лидия Гржибовская
Что с тобою мой любимый,
Отчего серчаешь ты?
Кушать хочешь мой родимый?
Отдохнуть от суеты?
Я успею всё мой милый,
Я как пчёлка потружусь,
Ты немного дай мне силы,
Крепче я к тебе прижмусь...
Накормлю и обласкаю,
И носочек довяжу,
И с лимончиком дам чаю,
Лишь немного посижу,
Отдохни мой драгоценный,
На работе ты устал,
Дам советик тебе верный,
Не закатывай скандал...