Увы, рассвет, ты слишком поспешил

Виктория Ринп
Вот ночь прошла,  лишь песни соловья
Мне говорят: «Ты больше не моя».
Покинет рыцарь милые края....
Увы, рассвет, ты слишком поспешил. . .


Когда оставишь светлый мой чертог,
Сотку тебе из слез своих платок,
Ты нежен ночью, утром только строг...
Увы, рассвет, ты слишком поспешил. . .


Сухая ветка больше не цветёт,
С других цветов пчела сбирает мёд,
Моей подходит осени черёд.
Увы, рассвет, ты слишком поспешил. . .