в аду черновиков

Мура Курская
приходит жизнь кровавым мясником,
продажной бабой, склонной к святотатству,
не пользуясь ни стуком, ни звонком,
ни правом человека попрощаться
с самим собой, с каракулями вен,
гоняющими призрачного Бога.
ну что же, жизнь, садись. ты - насовсем?
а, коли так, не шаркай у порога.
сначала мне отломишь ноготок,
потом - и палец, далее - всю руку.
в день - по кости, швыряя в свой лоток
кровавые теплеющие струпья.
гони всех тех, кто близок, кто знаком,
руби канаты, забивай все ставни,
пока в аду моих черновиков
осталось место для воспоминаний,
пока моя пылающая тень
не станет частью неба и земли,
пока я не исчезну в темноте.
но пощади черновики мои.