Что нам дано услышать свыше

Елена Колобкова
Что нам дано услышать свыше-
Предугадать не суждено,
Когда и где и как услышать
Когда и кем и как дано…

Дано нам в откровеньи тонком,
Дано, как Божья благодать,
Как напряженный взгляд ребенка,
Готового весь мир познать,

Познать скорей, без всяких правил,
И, может быть, без всяких слов,
Когда надежды все оставил,
Но вызов вновь принять готов…
                21.03.14