***

Глеб Чичко 1
Меня не обольют шампанским –
Я не янтарный ананас.
Я первый сын Космодемьянской
Прописанной  в иконостас               
Плевать на вас? Так быть верблюдом.
Сид  Вишес просто целовал.
(Сейчас бы в рифму: «Не Иуда» )
А у жлобов  - «Базар-вокзал».

Стерлитамак  февраль 1996 г.