Закружи меня небо синевой...

Иварина Мостович
Закружи меня небо синевой,
Обними меня ласково весна
И обдай капелью звонкой такой,
Буду в лужи я глядеть - зеркала.

Птичьим свистом песнь напоёшь,
Подтанцует зелень крон за тобой.
И опять весна, улыбчиво шагнёшь,
Оставляя зимний день за собой.

Закружи меня небо синевой,
Обними меня ласково весна,
Вот и день наступает шальной,
Научи проживать сладость дня.

Почки снова собрались в хоровод,
Под лучами разбудилась земля,
И живое вверх спешит в небосвод,
Этот миг остановить нам нельзя.

Закружи меня небо синевой,
Обними меня ласково весна
И обдай капелью звонкой такой,
Буду в лужи я глядеть - зеркала.

'2014