ХОИ. Итоги турнира

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

Почти полтора месяца мы были вместе с вами на Хронико-Олимпийских играх!
Приходили в шок от заданий, которые казались сложными, а потом писали удивительные стихи,
ждали обзоров и оценок судей, спорили с ними, переживали, поздравляли призёров, пели гимны и кричали "кричалки"...
И вот турнир закончен.

ХРОНИКО-ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ  заканчиваются со счётом 3:2 в пользу команды  ФРИСТАЙЛ!!!
Команда ФРИСТАЙЛ получает приз 10000 баллов!!!! Браво, Фристайл!!!

Но как вы сами понимаете, в этой игре нет проигравших - МЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ!!!


В ХРОНИКО-ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ:

БРИГАДА АРБИТРОВ:

Лана Григ - главный арбитр
Елена Бланкет
Александр Коковихин
Альфа Люм
Ольга Хворост
Любовь Левитина
Bor G
Людмила Калягина
Сергей Кудаев
Александр Шершнев Второй
Андрей Румянцев
Виктор Воскресенский
Юрий Викторов
Юрий Семецкий


Команда ФРИСТАЙЛ:


1.Татьяна Давиденко - капитан
2.Игорь Смеховской
3.Юлий Трескин
4.Ксения Винниченко
5.Марьяша Бурлай
6.Эс Анзирт
7.Виктор Мардони
8.Вера да Юра
9.Михаил Битёв
10.Светлана Моисеева
 ***
запасные:
1. Тамара Второва
2. Лена Болдырева

Девиз команды:

Копья оппонентов, стрелы, кони ли,
Не порвут уверенности нить.
Мы пришли, увидели и поняли:
Наш удел начать и победить!


Команда КРЫЛАТЫЕ КОНЬКИ

1.Валентина Калёва - капитан
2.Ника Водолей
3.Леди Дождик
4.Ксения Григорович
5.Наталья Матвеева
6.Пётр Кольцов
7.Мари Гардэ
8.Эмили Шантэ
9.Борис Скрипников
10.Елена Толоконникова-2
***
Светлана Щербакова
Наталья Спектор

Девиз команды:

Наш девиз – не унывать,
День и ночь стихи писать!
Будем биться до победы –
Вот такое наше кредо!


В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ТИШИНЕ  в последний раз ЗВУЧАТ ГИМНЫ КОМАНД:


Гимн команды Фристайл
(поётся под музыку песни "Трус не играет в хоккей"):

Заточим перья мы под музыку атаки
Запрыгнем дружно на Пегасиков-коньков!
Как знатоки, на бой приходим мы во фраке,
Великолепная десятка игроков!

В бою суровом не трясёмся мы, как зайцы,
Горилки хряпнем - и противник был таков!
Мы олимпийские отважные Фристайл-цы
Трусы не пишут стихов! Трусы не пишут стихов!


Гимн команды Крылатые коньки:

Мы заточим пёрышки поэтесс прекрасных,
С нашими поэтами каждый в бой готов.
Встанем под знамёнами Синего Пегаса,
Пусть врагу достанется след его подков!

Путь к победе каверзный и порой тернистый,
Трудности, препятствия - не страшны ничуть!
Дружно и уверенно, с юмором искристым
Брать высоты будем мы - всё нам по плечу!


НА ПРАВАХ ВЕДУЩЕЙ ХРОНИКО-ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ НА ПЛОЩАДКЕ ВРЕМЕННЫЕ ХРОНИКИ

      ОБЪЯВЛЯЮ  З А К Р Ы Т Ы М И !!!!!!!!!!