Пусть...

Ирина Лёвина 69
Пусть не болит твоя душа
И сердце громко не стучит,
Случайно вдруг узнав меня ,
В толпе,навстречу что бежит.

Не бьет кровь током в голове,
Не заливает жаром грудь.
Хватает воздуха  тебе
Спокойно легкими вдохнуть.

Пусть снятся сны в ночной тиши,
В которых нет любви огня.
Пусть пробужденье без тоски,
Пусть дни, вся жизнь,все - без меня...