Россия подымается с колен!

Виконт Русский
Россия подымается с колен
Наш мишка не на смех разбушевался
Европа с Западом  в истерике,
Не хочется им перемен -
С колонией любимой расставаться.

Ну что ж, придется, милые, ату!
И санкции вам не помогут, не старайтесь!
Европа пострадает от них больше всех,
и может, бедная, без газа нашего остаться.

Вводите, не вводите -  нам по-барабану,
Ведь широка страна Родная и сильна!
У нас курортов много и ресурсов без конца и края.
Откажемся от доллара  - и помощь ваша не нужна!