Ещё вчера

Андрей Полинкин
Ещё вчера мы были вместе,
Гуляли, обнимаясь допоздна,
Прощальный поцелуй в твоём подъезде,
И ночи напролёт в мечтах без сна.

Ещё вчера дарил свои фонтаны,
Блестящий Петергоф, и золотом горя,
Потоком брызг божеств каскады,
Благословляли нас любя.

Ещё вчера нам вечность открывалась,
В просторы бесконечные звала,
Ни страха, ни забот не ощущалось,
Беспечность смело вдаль вела.

Ещё вчера весна кипела, веселилась,
Мы не заметили, когда она ушла,
Туман чудес растаял,  растворилась,
Любовь в моря с водою утекла.