Кирпич и гранит

Анастасия Даиаури
Будьте чуть добрее и справедливее –
вы же Люди, Человеки...
Ярко красные линии запредельные,
а в очках плачут веки...
Когда плохо – так в счастье
хочется веры и неба голубого...
Любимой, преисполненной теплом
атмосферы и в поезд скорый...
Космические ощущения, двойная
реальность и люди, как на ладони,
Не нужно разрешения, я вижу
в глазах все человеческие стоны.
Мои Икары летают к звездам –
их крылья бесконечность хранит.
Новый день с рассветом поздним –
новой истории кирпич и гранит.