Из моих клочков бумаги

Елена Крашевская Лена Лоренц
Сунь руки  в штаны!
Нашел там свой паспорт?
Ты -гражданин не этой страны,
Не твое это гражданство.

Тебя брали  когда-то  в плен?
Свои же, тебя! как чужого...
Во время смуты и стен,
Перед этим убив часового.

        14.10.1999.


Из моих  клочков бумаги. Откопала сегодня, 21.03.2014