Какие у тебя глаза

Наргиз Гусейнова
Какие у тебя глаза.
Как дождь в начале Мая.
И чистая твоя душа,
Меня порою напугает.

Пугает тенью одинокой
От постепенно зрелых лет
Пугает совестью столь строгой
И жестким твоим словом "нет".

Ты так силен, мой дорогой
Но как добился этой силы
Как бы хотела быть с тобой
Отмыть за годы все обиды.

Как не хотела, чтобы ты
Увидел грязь и повзрослел
Сколько молила у судьбы,
Чтоб боль немного потерпел.

Теперь уж мне твоя защита
Так часто надобна, родной
Да, мы с тобою часто биты
Ну что ж поделать, путь такой

И тяжело дышать когда
Я просто долго вспоминаю
Какие у тебя глаза.
Как дождь в начале Мая.




Солтан Гамид Гусейнов Младший.