Ответ на памфлет Странникдалу Павлюченко Александр

Тариана Голд
 
Очень тонко вы язвите
"Добрый "Саша-памфлетист.
Миру лик вы свой явите,
Может светел он и чист??
Будут светлы ваши мысли,
Над главою будет нимб???
Вы тут чуточку кривите-
Вы душой не Серафим..
А под вашим нимбом светлым
Рожки видятся слегка,
Со спину,чуть ниже попы
Виден хвост у дурака)))
В карнавальные одежды-
Нимб и крылья за спиной,
Спрятан злобный гоблин грешный
С перекошенной судьбой..
С саркастической улыбкой,
В грязь кидая всех и вся,
Строите вы мир свой зыбкий-
Хама ,подлеца,лжеца!
======
Не прими сей опус странный
За обиду,миль пардон..
Мне пришёл на ум  незваным,
Сей короткий памфлетон.......
Тари Голд.20.03.2014  23.49..