США - вы достали

Татьяна Мартьян
О США - "великая страна"
Вьетнам и Югославия, Афганистан, Ирак
- Во сколько стран вы бомбами "метали"?
И не в РОССИЮ! В США - Барак,
В чужой стране ботинками кидали.

О США - ну что с вас взять?
Для всего МИРА, ты являлась стервой.
Джо Байден, Мы - не вы! Историю обязан знать!
РОССИЯ НИКОГДА!!!! Вы слышите?
            ДА - никогда, не нападала первой!