Как хочется хоть каплю теплоты...

Его Загадка
Как хочется хоть каплю теплоты,
Кусочек нежности и ложечку объятий,
На блюдечке совместных с ним занятий,
Родные рядом наблюдать черты.

Как хочется почувствовать живой
Себя, ранимой, глупой, беззащитной,
Немножечко таинственной и скрытной,
Но все же той единственной, одной!

Как хочется прийти домой уставшей,
Скинуть пальто и туфли, лечь в кровать,
А он мне будет глазки целовать
И говорить, что нет на свете краше.

Так хочется! Но где ж тебя найти?
Куда отправиться? Как свидеться с тобою
Таким, с которым будем всей душою
Любить и сможем счатье обрести?