Вычёркивать?!

Татьяна Сабаева
Вычёркивать,- так вычёркивать.
Не сразу забудет душа...
И вновь по привычке давешней
Твой образ коснётся меня...

Ветра стихнут,дождь пройдёт.
Нежна на пороге весна...
Мне б радоваться ,но болезненно
Уже не хватает тебя...