Не сломить...

Анна Чмых
Сломить,склонить,обрезать крылья,
Вам не удастся никогда.
Да я тонюсенька,как спичка,
Но с вами драться,ерунда.

Усилья ваши тщетны,право,
И ваши реплики смешат.
Вы горстка жаждущая славы,
Пред вами деньги мельтешат.

А я борюсь за дело чести.
За долг,за память прошлых лет,
Я не хочу притворства,лести
И дам такой я вам совет:

Пред тем как править целым миром,
Включите разум хоть на миг...
Пред вами юное созданье,
Но ваша алчность смешит....