Не бейте ближнего...

Елена Майская Белая Волчица
Не бейте ближнего...словами ли,делами...
Чужие бьют когда,то боль совсем не та...
Умерьте пыл...не становитесь дикарями...
Не забывайте,как болит потом душа...

Когда ты зол...и разум затмевает...
Не торопись...зачем рубить с плеча?...
Послушай сердце,что оно тебе вещает...
Тогда и дров не наломаешь с горяча...

Попробуй на себя примерь сначала...
Все ярлыки...что щедро раздаешь...
Глядишь...уже и злость твоя пропала...
И вряд ли лучше ты,чем есть найдешь...

Любите ближнего,как самого себя...
Слова Господни почитайте свято...
Пусть добротой наполнится земля...
И не пойдет войною брат на брата...