Задание 3 Рыцарский Турнир8

Мила Московская
   РЫЦАРСКИЙ ПОЕДИНОК. ФИНАЛ.

                С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!



Верим и ищем правду,  честно несём свой крест
Всё мы такие разные,  в наших глазах  блеск.
И,  обойдя  пол  мира,  через  огонь  и  лёд,
Мы не сдаёмся,  Лира нас за собой ведёт.
Нам  потакает  Муза,  носит  лихой  Пегас,
Строчки ложатся в лузу, точно, в который раз.
И  по своей  воле,  или по воле Богов,
Ищем земное счастье, прославляя любовь.

***

Ваше заданье будет очень простое, сэр:
Надо копьё покрепче сильной держать рукой.
И размахнувшись, нужно бросить его вперёд
Чтобы оно воткнулось в землю с больших высот.

Ну, а потом балладу  Вам о любви сложить,
Чтоб от любовной песни  это копьё цвело.
Чтобы вложили в песню силу своей любви
Ну, а теперь за дело, солнце уже взошло!

***
Самые нежные, самые трогательные слова,
чтобы копьё расцвело от силы Вашей любви, 
желательно теми цветами, которые любит Ваша Леди :)
Удачи Вам!





С нежностью, Миледи

21.03.2014