Мне стыдно

Кирилл Молотков
Мне стыдно за моё поколение,
Когда город считает себя массой рабов,
Но равняется на стороннее мнение,
Так и теряясь среди тысячи слов.

Мне стыдно за моё поколение,
Когда люди решают что обсмеять,
И затоптать свою точку зрения,
При этом пытаясь о чём-то мечтать.

Я мог бы любить своё поколение,
Но тысячи слов задавили его.
Его затоптало стороннее мнение,
Оставив лишь только...
Никого.