К Одессе-маме подкатили...

Евгений Прохоров 4
К  Одессе-маме  подкатили
Продолжить свой чтобы разбой.
То здесь, то там  да получили,
Им в зубы дал  -  город Герой.

Мостятся вновь ударить точно,
Своей растерянной ордой.
Хамьё для нас  -  неправомочно,
Когда дадите нам  Покой...?