Зима так просто не сдаётся...

Любовь Поднебеснова
Зима так просто не сдаётся,
Хоть и звенит порой капель.
То снегопадом обернётся,
То вдруг нашлет мороз, метель.

Завьюжит снежною порошей,
Затмит небесный свод собой,
Не хочет быть она хорошей
При  встрече с юною весной.

Но время точно на орбите
Зиме отмерено сполна.
Земля в весеннюю обитель
Спешит любви, тепла полна.


фото из интернета