Давай немного помолчим и закопаем боль и шум войны

Ольга Каштанова
Давай,немного помолчим.
И закопаем гул и боль войны в могилу.
Вокруг несчастья,-городов руины.
Не вздрагивать от гнева,
случайных слов.
Не пугаться кошмаров снов.
И оказаться наконец у океана.
И ощутит бескрайность счастья бытия.
Не находя свинцовых пуль в броне,
И покориться твоей власти.
И не бояться улыбаться,
Чтобы никто не смог украсть тепла восторга.
Отдаться всем наперекор,волне тепла.
И ощутить всю нежность.
и вернуть надежду.
И ждать корабль в сиреневой дали.
Стать наконец счастливым пассажиром.
И исполнять другую роль.
И улететь на лайнере,
взяв в руки лиру.
И сократить дистанцию,
А не сидеть,
разглядывая фотоснимков глянец.
И стать виденье,может вещим сном.
И сбросить груз забот,
оковы страха.,одежды чёрные монаха.
И может перестать стыдиться,
Открыться,
получить пять баллов.
Любить,
неповторимой для тебя лишь быть.
И это-жить.
Зажечь все свечи,
смотреть в глаза друг другу.
Расстаться навсегда с бесплодностью иллюзий.
Укутай на мгновенье,в сновиденья,
Вот сочиненье.
И уступить,немного в малом.
При этом не испытывая жалость.