Сонечка

Азалия Жуланова Ханина
  Сонечка идёт гулять:
  Что же мне с собою взять?
  Куклу Машу и коляску,
  Про медведя книжку-сказку.

  И скакалку,чтоб скакать!
  Мел - картинки рисовать.
  А ещё конфет, печенье,
  Ведь сегодня воскресенье!

  Я со всеми поделюсь,
  Даже с Вовкой, хоть сержусь:
  Он два дня тому назад,
  Слопал сам весь шоколад!

  Я такому не учусь,
  Я со всеми поделюсь.
  Некрасиво жадным быть,
  Нужно хорошо дружить.
 
  21 марта 2014г