вернули Крым России

Сергей Вшивцев
Не ведали враги славян,
Затея среди оных драку,
Что среди прочих всех землян,
Давно не знают они страху...

Пока шпана с майдана гуляла гогоча,
Дельцы делили Украину,
Россия Крым вернула оружием стуча,
Сделав серьезной мину...