Рай..

Азалия Жуланова Ханина
   Бабуля, ты в раю была?
   Нет, мой милый, не была.
   Ну, а что такое рай?
   Да, как хочешь понимай!

   Говорят там так красиво,
   И растут в нём груши, сливы,
   Много ягод вкусных, вот...
   Значит рай, это компот?

   Ну и внучек, ай малец,
   Что придумал, молодец!
   Ну, конечно не компот,
   Там ведь Боженька живёт!
   
    21 марта 2014г