до

Анна Окерешко
Мне больно от пустоты, прокравшейся в эйфорию. Давай перейдем на ты — кого мы с тобой любили? Легко ли гореть навзрыд? Виновны ли мы в разлуке? Всегда так легко остыть и выпустить чьи-то руки. Труднее — понять и встать и, руки не отпуская, суметь досчитать до ста. Вот видишь — уже шестая.
Расколотая броня — пора поумерить прыть. Непросто меня понять, и легче — меня убить.
Конечно, слова — вода, но что еще есть теперь? Осталась еще среда. Остался еще апрель.
Прошу: досчитай до ста. И не выходи за дверь.