Уже не болит

Елена Афанасьева-Корсакова
Не скорби  тщетно  сердце.
Уже не скорбит.
Было некуда деться.
Уже не болит.
Позабыла, что было,
Назад не зовет.
В завтра дверь затворила-
Что придет, то придет.
И просить что? Не знаю,
Неразумная я,
Все, как есть, принимаю-
На все воля Твоя.