Стихи клубятся, как облака

Ирина Гоношилина
Стихи клубятся, как облака,
Под самолётным большим крылом.
Как неразумно сказать "пока"
Тому, что выпадет на потом.
Тому, что будет в иной дали,
Где затеряется песен след,
Где будут белые корабли
И на вопросы прямой ответ.