Храбрость

Олег Скрынник
2 Лечу
3 Смело
4 В сторону,
 . . . . . . . . . . . . .
6 Напрямки.
 . . . . . . . . . . . . .
3 Белым
4 Вороном,

Александр ГамИ,
Белый ворон


ХРАБРОСТЬ

Впереди –
Туча воронов!..
Но я парень-то смелый.
Напрямки лечу –
В сторону…

От греха:
Я ведь –
Белый!