Буду стервой

Катерина Баженова
Она рыдая на него смотрела.
А он ей говорил "не надо слез,
Ведь ты же этого сама хотела.
У нас с тобой все было не в серьез."

Она его просила "Не бросай. Не надо."
Упала на колени. Замерла.
Он: - "Ну пойми ты, у меня другая"
Она в тот миг душою умерла.

С того момента не жила, существовала.
А он гулял направо и налево.
И один раз себе пообещала:-
"Отныне я буду жестокой стервой".