Звонарь

Галина Попроцкая
Летит над сонною землею
Небесный звук Святых Колоколов.
Звонарь вновь сильною рукою
Свою поёт к Всевышнему Любовь!

Душой в минуты эти светел...
Взлетает, словно птица, к Небесам.
Ему помощник...юный ветер.
Несётся прямо к Рая он Вратам.

Звучит пусть Голос ежедневно
В вечерний час, и днем, и по утрам...