Поверь, откроются все двери

Лана Сапиенс
Не говори, что встать не можешь
И распрямить не в силах плечи.
Мы - каждый - Богу всех дороже,
Ему поверь - и станет легче.

Спаситель твой всегда с тобою,
Оставь сомненья и беспечность.
Иди дорогою прямою
В страну с названьем Бесконечность.

Поверь: откроются все двери,
Ты с Богом выдержишь все беды.
Чем больше Господу мы верим,
Тем больше шансов на Победу!