С полуночного неба сорвавшись

Елена Моргенштерн
С полуночного неба сорвавшись,
В бездну ночи июльской упав,
Так внезапно откуда-то взявшись,
Ты пришел, Ярослав, Ярослав.

Слышишь? Ночь с монитором в обнимку…
Я всё жду, все слова о тебе перебрав…
Ну, придумай, мой милый причину,
Я зову: Ярослав, Ярослав!

Ну а ночь за окном черной птицей,
Сон рукою легкою сняв,
Говорит, все мешая страницы…
Я люблю, Ярослав, Ярослав.

Как скучаю я, милый мой Слава!
 Все сомненья скорее сорвав,
Как же те расстояния правы…
Я всё жду…Ярослав, Ярослав.

Ночью жду сообщенья на пейджер,
Днем грущу, от разлуки пропав,
Мне не ведомо, что же там дальше…
Я влюбилась в тебя, Ярослав.

Ты не ангел, не черт, ну и что же?
Всё же сердце моё ты забрал…
Ты забрал его, милый мой, всё же…
Ярослав, Ярослав, ты попал.