Свет свечи

Елена Моргенштерн
Свет свечи.
Огонь в ночи.
Свет экрана.
Монитор.
Для чего затеян спор?
Я теряю.
Или нет?
Это сон?
А, может, бред?
Для чего затеян спор?
Может, сбавишь ты напор?
Не далёко
До беды.
Кто теряет?
Я? Иль ты?
Для чего затеян спор?
Может, сбавишь ты напор?
Хватит. К черту монитор.