Я могу тебя забыть

Елена Моргенштерн
Я могу тебя забыть
Только если ты умрешь
Но не сразу. Как же быть?
Я смогу тебя забыть.

Твой номер телефона –
(Семь цифр) номер тела.
Как просто – вне закона
Твой номер телефона.

Твои инициалы –
На памятнике надпись.
Чтоб в памяти хоть имя
Твои инициалы.

Душа твоя – пространство.
Пустее нету слова.
Скажу – и ветер снова.
Душа твоя – пространство.

Лицо твое…запомню.
Ты снишься, хоть и умер.
Лицо люблю, не скрою.
И лишь лицо запомню.