Я не устану славить Бога... , 2014

Иван Кабанец
Я не устану славить Бога
за те великие дары,
что даровал мне: разум, волю
благополучие семьи.

Любовь от тех, кто есть и будет,
начальство мудрое моё,
за то, что мир меня не судит,
хотя творю я часто зло...

За тех, кто грел, дарил надежду,
за тех, кто жизни научил.
За тех, кого любил я прежде,
и всех, кого не позабыл.

За жизнь, весну, за солнце, Вечность,
за всё, во что поверил я.
За красоту и бесконечность -
- за всё благодарю Тебя.