Я не должная писать тебе стихи

Гравитация
Я не должная писать тебе стихи
Но сдерживаться нету больше сил
Я вновь беру перо и лёгким росчерком руки
Леплю воздушный замок из чернил..

Про принцев и принцесс я не пишу
Отнюдь пишу лишь похоти свои
О, милый, боже, что же я несу
Желаю лишь, чтоб ты меня простил..

Не говорю я о любви, поверь
Хотя она возможно так близка
Влюблённость разрывает сердце словно зверь
И виснет тяжким грузом якоря тоска..

Тоскую что сейчас ты далеко
Что видимся с тобой мы лишь в онлайн
Но в эти лишь минуты так легко
Ведь ты хранитель моих грязных тайн..