Энергия Судьбы

Екатерина Комарова 2
Сложно сделать первые шаги по шаткому Мосту Разлуки,
ведь с каждым шагом отрываются куски сердца, с кровью,
падая на дощатый настил.
А ты идёшь не оглядываясь, глотая солёные слёзы,
которые рваными ранами ложатся на душу.
Но ты идёшь, потому что в подсознание знаешь...
Пути назад - нет.
И дойдя до берега, где всё необычно ново и красиво,
бросаешь взгляд в прошлое, на тот берег, с которого ушёл
навсегда и....
Взрываешь этот мост, эту переправу, чтобы не было соблазна,
с криком, который волнообразно сотрясает Вселенские просторы:
- НЕТ!
Никогда, нет!

Падаешь на землю в полуобморочном состоянии и забываешься.
А Земля(она же Мать)призывает строптивые ветра,приказав им успокоится и унести эту боль
за тридевять земель, в болото, где люди не ходят, птица не летает, и похоронить там.

А сама даёт силы и очищающие энергии Жизни.

Очнувшись, замечаешь, что Жизнь не закончилась, что всё вокруг(природа)
приветствует тебя, птицы поют о любви и счастье,
а травы дарят ароматы созидания, новизны.

Это Энергия Судьбы, зовущая тебя в будущее, через опыт потерь,
но уже другим, обновлённым человеком.

Кемерово - Кузбасс