Тупицы

Швейк
(Э.Уолдо)


Для них прозрение – не повод падать ниц,
Они в догматике преследуют сомнения…
Везде, всегда быть в окружении тупиц –
Вот в чём несчастье настоящее для гения.


(Фото с сайта - surfingbird.ru)