Пиши, поэт!

Елена Майская Белая Волчица
Пиши,поэт! На злобу дня и о прекрасном!...
Пиши,поэт! Душа обязана трудиться!...
Пиши,поэт! Быть безразличными опасно!...
Пиши поэт! Не позволяй себе лениться!...

Пиши,поэт! Не растеряй сей дар от Бога!
Пиши,поэт! Согрей сердца своим глаголом!...
Пиши,поэт! Не так длинна твоя дорога!...
Пиши,поэт! Пусть иногда на нерве голом!...

Пиши,поэт! Слова способны к исцелению!...
Пиши,поэт! Порою в муках и терзаниях!..
Пиши,поэт! Не предавайся лишь забвению!...
Пиши,поэт! Рождая истину в стараниях!...

Пиши!
Твори!
Гори!
Поэт!...