Боящийся, в любви несовершенен

Елена Афанасьева-Корсакова
Все в воле Господа  и все в Его руках,
" Боящийся, в любви несовершенен...",
Страсть победивший, побеждает страх,
Страх победивший, остается верен.

Фото и интернета