Солнечное стихотворение

Юлия Кош
Солнечно утро,
Радужного дня,
Нежным перламутром
Радует меня!

Сочится сквозь шторы
Тёплый, яркий свет
И ложится скромно
На цветастый плед.

Заполняя счастьем
Комнату мою
До краёв пространство
Поглотил уют.

Солнечные пятна,
Блики на стене,
Как же мне приятно
Видеть, что в окне,

Вновь сияет солнце,
После хмурых дней…
Пусть оно прольётся
По судьбе моей.