Очнитесь, люди, просыпайтесь!

Марина Кехтер Харьков
Очнитесь, люди, просыпайтесь!
Да хватит пиво с водкой жрать!
И из Масс – медиа пространства
Чернуху тупо в мозг качать!

Эй, мужики с Душой и Сердцем!
Где вы, скромняги, где же вы?
Затихли, по углам притерлись…
А эти, гляньте, вверх пошли…

Их беспредельщики взрастили,
Продажность – мать, долл*ар-отец,
Набитый пошлостью и гнилью,
Выходит в мир урод-птенец…

Выходит в мир тобою править,
Ты для него растишь детей.
Он в ад войны Сынов отправит,
А Дочерей? А Дочерей…

Он с детства женщин презирает.
Так научил его отец:
«Сынок, ты - главный, будешь править!»
Так начинается конец…

Он Дочь твою возненавидит
За Разум, красоту Души,
И в нем зверек наружу выйдет,
Ее захочет придушить…

Ей душу начинит отравой,
Но Дух ее не подомнет
 Не бойся ничего, но помни -
Зло - среди нас, оно живет…

Знай, ты - не жертва, ты – свидетель
Позора их, их мерзких дел…
Ты – Феникс – с крыльев сбросишь пепел,
Сгнить в безвременье – их удел…

Будь с тем, кто любит, уважает,
Тебя и Мир, Добро и Свет.
Будь с тем, кто в горе не бросает,
С ним ты познаешь вкус побед!

Очнитесь, Люди, просыпайтесь!
Давным-давно идет война!
Детей спасите, защищайтесь!
Спасите Землю, ждет Она!