Без тебя не легче

Пафосная Байкерша
Мне бывает трудно с тобой, без тебя не легче....
Говорят помогает время, оно же лечит.
Нет,  не лечит, только садится на плечи
И устраивается поудобнее, в ожидании встречи.

С кем?? С тобой, конечно!! Или с тобою кончено??
Запишу твои плюсы красивым почерком,
Пострадаю немного от одиночества....
Пусть соседи считают меня озабоченной!!  

И пусть в миг растворяются воском свечи,
Пусть мне будет сложно одной растворяться в вечер....
Все ж я буду Бога молить о встрече....
Но тебе не скажу ни о чем,  конечно....